Такая женщина, как я

ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, КАК Я -
Мужчинам многим будет сниться.
ТАКАЯ ЖЕНЩИНА , КАК Я -
Мечта, для множества мужчин.
В ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ, КАК Я  -
Ну невозможно не влюбиться.
ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ, КАК Я -
Любить  найдётся сто причин.

ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, КАК Я -
Любви, конечно - же вершина.
ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, КАК Я -
Мечта, безбрачия венец.
ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, КАК Я -
Себя со мной связать решила.
ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, КАК Я -
 Любви начало и конец.

ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, КАК Я -
Вдруг мимо вас стрелой промчится.
ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, КАК Я -
В душе оставит след и дым.
ТАКАЯ ЖЕНЩИНА КАК Я -
Мужчинам долго  будет сниться.
ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ, КАК Я -
Любить  найдётся сто причин.


Рецензии