Леди

Леди в красном
И кабриолет.
И для меня всё не ясно...

Манипуляции и красивая)
Юных лет привет.

Но не понятно, и что за бред,
И ты спесивая(
Бл...ствуя

Я не вернусь, и точно не буду
Лизать.
Не стану
Себе во вред...

И никогда бы раньше её не знал
Внедряясь в свою
Сегодняшнюю
Прогрессивность
Ненастную!)


Рецензии