Неправильные советы

*** Неправильные советы. Женщинам!
Быть женщиной (с буквы большой)-
Жить разумом , телом, душой;
Советы мои не к чему,
Но, впрочем, улыбка к лицу! :)
*** Ольга Киртунович

Дружеский шарж...

Ольга! Женщина, с буквы большой.
Я совсем не смеюсь. Смех долой.
Все советы, до корки прочту.
Допишу, Вам улыбку верну.
-----------------------------------------

Чтоб в жизни быть яркой и первою,
Надо быть проницательной стервою.
*** Ольга Киртунович

Дружеский шарж…

Стервою? Необязательно проницательной.
Можно быть нежной и привлекательной.
-----------------------------------------

Чтоб разумной особой остаться,
До безумья не надо влюбляться.
*** Ольга Киртунович

Дружеский шарж...

Можно с разными, ночь обниматься.
И разумно, всю жизнь наслаждаться.    
-----------------------------------------

Чтоб замужество Вас не прельщало,
Поживите дней 7 для начала.
*** Ольга Киртунович

Дружеский шарж…

Семь дней мало прожить, для начала.
Даже семьдесят лет, вместе мала.
----------------------------------------

Чтоб единственной милою быть,
На земле Вам одной надо жить.
*** Ольга Киртунович

Дружеский шарж…

И не только одной на Земле,
Но на Марсе, затем на Луне.
-----------------------------------------

Чтоб счастливою женщиной быть…
У кого бы совета спросить ?:)
*** Ольга Киртунович

Дружеский шарж…

Дал бы умный совет, вечерком.
Но женат. И живу с «МУЖИКОМ!»
-----------------------------------------

ЭПИЛОГ…

МОЙ «КАБЕЛЬ» БАЛАМУТ. СТАРЫЙ ПЛУТ.
Я ЖЕНА. ТОЖЕ... ОЛЕЙ ЗОВУТ )))))).
ВОТ НЕДАВНО, ОН ЗАНЯТО — ТРИ:
НАПИСАЛ «ГАД» С УЛЫБКОЙ. ПРОЧТИ!      


Рецензии