Они ещё в пути

Обложка, а в ней живёт кошка,
Белая, точки, как цветочки,
Пятна, как кляксы запутали свои следы,
Елена Прекрасная, как из сказки,
Хозяйка кошки на обложке ответила мне,
Купила на распродаже сувениров,
Кошка сидела на розовом, как в платье выходного дня,
Охраняла свою хозяйку и себя,
Желаю Елене Прекрасной половинку света и тепла.
Здоровье, удачи, путешествие, как дорогу новую открыть.

Посвещаю Елене хозяйке с обложкой 24 часа в сутки,
В которой сидит кошка охрана, света и любви они ещё в пути.


Рецензии