Прости себя

Печален взгляд, опущенная бровь
И свет в глазах твоих не блещет.
Ты улыбалась так давно,
А утро лишь тебя калечит.
Ты потеряла смысл жить,
Печаль тебя насквозь пронзает.
Жизнь не проста, в ней все бывает
И не смотри с тоской назад,
Прости себя и будет с тебя.


Рецензии