Разговор с Солнцем

Луна освещает глубину темной ночи
Небрежно пытаясь вести смертный бой
Зачем? Почему? И чего она хочет?
Быть может так хочет встать вровень с тобой?

Но мечта её - замкнутый круг...и порочный
Желая твой свет приносить в этот мир
Теряет себя, и понять всё не может
Она - для любви на Земле ориентир


Рецензии