Дорожный дневник. часть I - Дорога

Шляпа на темечке, лошадь, гитара –
Что ещё нужно для счастья моего?
Лошадь подкована, по полю скачем,
Что-то смешное нашла она в нём.

Дорога поможет расслабиться,
Гитара от бед вас спасёт;
И солнце тебе улыбается,
А поле тебе подпоёт!

Лошадь подкована, шляпа, гитара,
Кобылка моя говорит: «Иго-го»,
Солнце смеётся чего-то над нами.
Ну пусть смеётся! Зато нам тепло!

Дорога поможет раскаяться,
С гитарой души оживёт;
И солнце тебе улыбается.
Подруга-луна подпоёт.

Шляпа на темечке, лошадь, гитара –
Что ещё нужно для счастья моего?
Лошадь и я – вместе скачем полями.
Что-то смешное мы в них да найдём!

Часть II – http://stihi.ru/2021/06/25/5364


Рецензии