Как стать миллионером

Я спикер тренинга "Как стать миллионером"
Бульвар Мулявина, один, шестой подъезд.
Для многих стану вдохновением, примером,
Открыта запись на июль, но мало мест.

Вы не узнаете, что это было просто,
Ведь заработал я свой первый миллион,
На свет родившись в Беларуси в девяностых...
Я с той зарплаты приобрёл магнитофон.

27.06.2021
@xandra_tut


Рецензии