Второе рожденье...

Умчались годы… Вот грущу,
Что пропускала в жизни много,
Что нелегка была дорога
И всех потерь не возмещу…

Вот так случилось – я жила,
Не видя волшебства природы:
Слепа была… И эти годы
Она, я поняла, ждала…

Ждала, что наконец проснусь,
Второе прочила рожденье:
Ей посвящу стихотворенье
И к миру песен прикоснусь!

Грущу теперь, в мои года…
И счастлива, как никогда!


Рецензии