Своевременность

Ты далеко и я сейчас не близко
Молчишь и я с тобой не говорю
Горя в ночи кружатся искры
До тла горят. И по спирали в темноту.

Назад идёшь и я иду обратно
Ты поднимаешься, а я наверх иду
Жизнь, красками в цветах прекрасна
Но красим мы, свою в одну.

Ты смотришь, и я в ответ тебе смотрю игриво.
Ты говоришь, но я в ответ тебе уже молчу.
И только ветер, тоскливо и уныло
Качает ветви и шибуршит листву.


Рецензии