пас в зад

Гранаты у них не той системы
Гранатовый сок парусов алых
Порвали их, паруса мемов 
На тряпки  тряпок в защиту беглых

От перестановки слагаем(б)ых
Наш футбол не меняется
Нам что своих мало?!
Миллионеров еще натурализованных ?!

Плевок в душу, высер в историю
Сказ про то как инвалиды безногие
Пытались победить системных пидоров
Приклонивших колено в знак неуважения нигеров

Успех после домашнего
Успеха то вымышленного
Ни одного зверя серьезного
Так и не одолели вовремя

Случайно бык врезался
В бетонный забор крашенный
Такое бывает редко
Раз в год и палка стреляет

Саудитов побили, пяток закатили
Так они голодные и истощенные
Худшие из худших на этом турнире

Гостей из Каира тоже победили
Салах не бог один в поле не смог 
Как только с индейцами стали играть гуарани
В реку разноцветных птиц попадали сами

А в четверть финале
Еще и хорватам в лотерею проиграли 
Героями страны сразу все стали
Получили ЗМСов и в развитии встали
Усы подрисовали, честь отдали
Честь продали, по голове стулом сами себе перее….ли

Евро не мир, да и Бельгия не Египет,
И Брюссель не Каир.
Слава Богу хоккеистов суоми один - нуль,
Видимо за 1939-1940 –е годы мстили
В программирование наши первые в мире

Викинги – Даны древнегерманское племя
Проблемы у нас с германцами все время
После игры Ларс Ульрих пинал барабаны и дул в рог
Над улицами Копенгагена воспарил победный дух 
В группе почетные последние поделили 3 очка на 26 человек,
А вожаку две баранки вместо наград и побед

Даже домой идти не охота
Так думал я, сидя у себя дома раздавая камшоты. 
Довился пивом хорошим и густо, 
Хоть что-то умеют, не стыдно и вкусно

Жене тоже понравилось,
Что горевать то зря,
Зарплата все равно придет вовремя,
Не мне конечно, а футболистам сборной!
   


Рецензии