***

Знаешь внутри пустота,
Там давно уже все отболело.
Да, я простила, смогла...
Да разве тебе есть до этого дело?
Да, разлюбила. И что?
Так бывает когда долго калечат.
Когда тебе : " БОЛЬНО",а ты: " Ну и что?"
Должен знать уже время не лечит.
Да, вот так, в один миг
И внутри все опустело.
Я смогла погасить этот крик..
Я смолчала, а тебе просто нет дела.


Рецензии