Биосфера

Много веков подряд
Вокруг рисовалась масштабная схема
Кто-то из умных ребят
Присвоил всему имя биосфера
Дальше пошла дележка
Классов, семейств, какие-то виды
Зачем эта вся тележка
Зачем пораждать стереотипы?
Позже назвав себя высшим
Важнейшей особью на земле
Начали портить чужие жизни
Кидаться призывами о войне
И для чего это нужно?
Зачем кому-то имя давать?
Мы рождены чтобы рушать
И убивать.


Рецензии