Криптонит

Лесть цвета сердца не бывает..Бывает только сердца цвет..Когда уста узорами вкрапляют..Любимой образ в свой священный криптонит..~И млечный путь покажется рекою..Когда ты безмятежен,но всецело~всем..И снова ангелы вокруг тебя  пархают..Хоть в этот раз беседуй..Не снимая шлем))


Рецензии