От любви твоей я таю

         1
   Так от любви твоей я таю,
   Ты словно ласточка в Раю !
   Как поцелую то весь расстаю, 
   Потом любя летаю и пою !

         2
   Ты словно бабочка пархаешь,
   Ведь так легка ты на подъём !
   И словно ласточка летаешь,
   На столь мила как сам Пион !

 
         3
   Ты ж сипатична и пушиста,
   Твоя коса как лисий хвост !
   Ещё она длинна, волниста,
   Как словно радуги прирост !

         4
   На столько хрупкая девчёнка,
   Твой голосок звенит хрусталь !
   Твоя ведь нежная душонка,
   Меня закаляет словно сталь !
         5
   Твоей любовью я расстаю,
   Ты словно пух моей души !
   С тобой к солнцу полетаем,
   Меня в мужья к себе впиши !
         6
   Для любви Бог создал хрупкой,
   Чтоб милой девушкой была !
   После венчанья петь буду дудкой,
   Детей любя чтоб родила !


Рецензии