Двести пятнадцать переболели

Двести пятнадцать  переболели,
А четверых уж и вовсе не стало
Думали видно не тем, чем хотели,
В Думе тоскуя о деле устало.
Им говорили:
Привейтесь быстрее.
Вот, не послушали,
Сдали мандаты.
Ныне у них в небесах Эритрея,
Кто не женился, навек не женатый…


Рецензии