Гимн красснознаменному, авиационному училищу штурм

Елена Михеева Падерина
   1               
  Мы поем про ЧВВАКУШ вам песню               
  Это дом наш второй и причал .               
  Здесь всегда нам друзья интересно.               
  Годы наши начало начал               
  Здесь учились, летали, дружили.               
  Друг за друга стояли всегда.               
  Дорогой наш ЧВВАКУШ любимый.               
  Дорогой будешь ты нам всегда.               
   2               
  И куда б нас судьба не бросала.               
  Разлетелись мы все ,кто куда               
  Не забыть нам ЧВВАКУШ , любимый               
  Мы запомним его .навсегда               
  Здесь учили смотреть в небо смело .               
  Здесь учили нас всех побеждать.               
  Штурмовать нам за правое дело               
  С небом мысли и наши сердца.               
               
   3               
  Твердо мы вам споем нашу песню               
  Нашей дружбой гордимся друзья               
  Наш ЧВВАКУШ и выпуск любимый .               
  Сердце с вами теперь и душа.               
  Как в полете мы действуем дружно               
  Нас с любовью встречает Земля.               
  Дорогой наш ЧВВАКУШ _ любимый               
  Остаешься в сердцах навсегда..


Рецензии