а тихие эти поляны из ван цзи

А тихие эти поляны.
Опять незаметно нежны.
А эти зарницы стеклянны.
А эти зарницы,как сны.

Зарница и снова зарница.
Потом этот брошенный свет.
Потом серебристая птица,
Летит с серебристых планет.

Летит.А на улице тихо,
И как то устало темно.
Грустила в ночи повилика,
И вечно смотрела в окно.

А я открываю калитку.
И снова иду наугад.
А я вспоминаю улыбку.
Которая падает в сад.


Рецензии