Твой образ...

Твой образ - единый и слитный,
Он выделен, ясен и чист,
Твой голос, красиво-элитный
На белый слагается лист.

Как буквы, буквально и точно,
Мне боль причиняют слова,
Звучание их непорочно,
Но кругом идёт голова.

Всё точно и тщательно пОлно,
Но, в образе мыслей Твоих,
Крутые заморские волны
Легли между счастьем двоих.

И места мне рядом с Тобою
Уже, как непрочен мой путь,
Не видишь, прикрывшись судьбою,
И всё же - меня не забудь.

Меня не забудь! Ну, а впрочем,
Неведомы наши пути,
Сейчас я бедой заморочен
И мне до Тебя не дойти.

Твой образ стоит пред глазами,
Такой же любимый, как был;
Омытый Твоими слезами,
Всё помню и не позабыл.

Всё помню и всё разумею,
Увы, я живу без Тебя,
Мой образ не то, что имею,
А то, что страдаю любя.

11.06.05

Орфография того времени сохранена.


Рецензии
Чудесные строки, Слава! Согласна с Игорем: организуй им встречу!

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   01.07.2021 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо , Вероника.

Вячеслав Знакомый   01.07.2021 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.