Белоснежка

Когда в штанах у вас кривой стартер,
Не удивляйтесь перемене места,
Пятикопейка мнит себя рублем,
И королевой мнит себя невеста,

Даёте старт, а выхлоп по нулям,
И глазки в пол сменяются насмешкой,
Азарт почуяв давит по газам,
И кротость оставляет Белоснежка,

Уже с другим и радостно смеясь,
Забудет о тоске былой печали,
Ведь вы её  обузданную страсть,
За пеленой любви не замечали,

Но выбор сделан, жертва на крючке,
И преданно скулит кусая руку,
Хотелось порезвится налегке,
Молва пошла увы, на всю округу,

На всю округу славен и венец,
На всю округу значим и ничтожен,
Когда нибудь любви придёт конец,
Когда нибудь и преданности тоже...

Июнь 2021


Рецензии