У нас радость в кармане с горсть

У нас радость в кармане с горсть
Мой для тебя сюрприз
Но счастье порождает злость
Мечты чьих не сбылись
Не смей при них рыдать навзрыд
И плакать втихоря
Душа должна принять разрыв
Эмоции даря
Смейся деточка смейся
Слезы смехом в глазах закапывай
В этом весь ты и весь я
Помни не забывай
Что ты  с рваной душой  словно промозглой стужей
Окружён  Одиночеством, обезаружен


Рецензии