21526. Общемировые там тенденции...

Общемировые там тенденции
Цены там пусть суки поднимают
У нас много чего
Своих граждан цены вверх так обижают
Вы в карман к нам лезете тенденции
Что у власти там сидят бля с общем миром
Тут чё Россия н*а*х*у*й нам за них там беспокоиться
Нас от мира этого, и цен навязанных спаси.


Рецензии