Славилась Россия мужиком

Тоску печаль прогоню за порог,
Друзей приглашу погулять.
Жена испечёт нам пирог,
Вином стану друзей угощать.

Песнь застольную вместе споём,
На баяне сосед будет играть.
Все мы в нашей деревне живём,
А на праздник не грех погулять .

Всей деревней мы идём на покос,
Новобрачным всей деревней строим дом.
Издревле в деревнях так велось,
Славилась Россия мужиком.

Мужик строил на Руси города,
Шёл без страха мужик на войну.
В беде друга не бросал никогда,
Детей уважал и жену.


Рецензии