Два смысла жизни

Улыбнись распустившейся розе!
Удивись красоте формы цветка.
Замри на миг в удивлённой позе
И пусть мимо тебя мчатся века...

Только одно люби и цени в жизни:
Вселенной необъятной гармонию.
Вселенная - твоя колыбель и отчизна,
Будь её посланником достойным.

Помни! У тебя два смысла жизни:
Первый - долго и в здравии жить,
Второй - от рождения и до тризны
Прекрасное приумножать и творить.
 
Береги жизни оазис на планете Земля -
Нет во Вселенной планеты краше.
Твори, Господу Вселенной внемля,
Красоту и Добро на Земле нашей.


Рецензии