Предчувствия

Пирамид облачение древности
Покоряли с успехом ленности
Захламляли песками стенами
Недопитыми где-то генами

Позабытых когда-то прелестей
Улучшающих самочувствие
Нам с тобой не хватило смелости
Ожидающего предчувствия


Рецензии