Память

Не важно, сколько лет мы прожили с тобой.
А важно, что осталось в памяти у нас –
Те минуты и мгновенья, что озаряли
И делали счастливыми тогда
Перекрывали всё, чем омрачали
Моё, твоё, два сердца,
Не впуская туда Великую Любовь,
Которая соединяла нас тогда
Человеческой Любовью.

Прошли года, всё стало на места,
Места великих изменений.
Только почувствовали два разных сердца
Также, как тогда, Любовью человеческой,
А не Божественной, и не смогли соединиться вместе...

И как–то время раны затянуло,
И от обид не осталось и следа,
И только горечь расставаний где–то глубоко щемила,
Проговаривая, что все прошло и не вернется никогда.

И новая возможность появилась:
И два внутренних мира пошли своим путем
И навсегда разомкнули свои крылья,
Соединяя уже с другими свои большие два крыла...


Лишь память друг о друге напоминала,
Что были когда–то вместе, и это уже
Не повторится никогда...

Секунда, год и просто лишь мгновенья
У них останутся в сердечной памяти всегда,
И только лишь спустя года,
Когда счастливые моменты сложили в пазл,
Как надо научиться любить не человеческой,
А той Великою Любовью, что соединяет навсегда
Не только в памяти Человеческой.

Все очень просто для тебя и для меня как оказалось,
А ответственность,
50 на 50 останется всегда и навсегда.


Рецензии