В твой сон.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"В твой сон, родная, я приду..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/10/24/1112
                ......            
               
               * * *
В твой сон, родная, я приду…
Ведь Бог нашёл нас друг для друга.
Пока душой к тебе ищу
Тропу наземную, подруга.

Кручу я глобус голубой,
Подсветка лунная в подмогу.
Моё сознание с тобой,
А плоть готовится в дорогу.

Морозец лёгкий за окном,
С балкона холод залетает.
А глобус мой, при всём при том,
Мне путь земной не открывает.
      
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
..........................

Экспромт на "В твой сон, родная, я приду..."/Анатолий Яковлевич Романов./

http://www.stihi.ru/2014/10/24/1112

"В твой сон, родная, я приду...
Ведь Бог нашёл нас друг для друга..."
....................................

Ты в сон давно уже пришёл.
И утром не хочу расстаться.
Желаю встречу я с тобой, -
Спешу тебе я в том признаться.

Сознанье раз твоё со мной,
И ты готовишься в дорогу,
То глобус, знаю, дорогой,
Тот путь ко мне совсем не скроет.
:)

Валентинка Павлова   21.07.2017

Валентинка, благодарю.

Я этот глобус голубой
В былом дорогой опоясал,
Тогда, не встретился с тобой
Но представлял твой образ ясно.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   21.07.2017

Позже меня узнаешь.
Теперь узнал, и образ мой
Вживую представляешь.
:)

Валентинка Павлова   21.07.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии