От края до края...

От края до края
Судьбу никогда не познаю .
От края до края
Судьбу никогда не испить .

Не надо мне рая ,
О котором когда-то мечтала ,
Ведь я потеряла
В дороге ведущую нить ...

     30 06 2021


Рецензии