Ире

С днём рождения тебя, Ира,
И наслаждаться этим миром,
Веселиться и смеяться,
Да с друзьями развлекаться
Я от всей души желаю.
Счастью пусть не будет края,
И жизнь радость лишь приносит,
А печали все уводит,
Здоровья, лёгкости, добра, успехов,
Комфорта, света, тепла, мира, смеха.


Рецензии