Кто рядом?

Мы сокрушаемся - ах, ах.
Он человек в общих чертах.
Был всем достоин и любили.
А были где, когда гнобили?
Кромсали душу, да плевали.
Молчаньем гнев подогревали.
И вот "ушли" - его здесь нет.
Друзьями были? Нет - ответ.


Рецензии