Лично...

Лично. Для тебя написаны эти строки.
Наизусть учи - как уроки.

Не унывай, ты не имеешь на это права.
Не вешай нос, когда кругом подстава.
Не трусь, что не выходит, как мечтаешь.
Не ной, что плохо все, что о хорошем забываешь.

Ты, не имеешь прав на это. Как есть - тебе такая весть.
И если вздумал сдать и сгинуть.
Забудь об этом прямо здесь.

Ты должен здесь родным и близким.
Тем, кто вытаскивал тебя.
А потому, живи и мысли. Молись и веруй - все не зря.

Со слабостью ты не лакействуй.
Все, что идёт - идёт не зря.
Проси Творца помочь и действуй.
В Его руках - судьба твоя...

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии