Нас уже никто не спасёт...

Нас уже никто не спасёт,
Утонули мы в синем море,
Почему-то нам не везёт,
И в душе бесчинствует горе.

Утонули. Теперь на дне,
В безразличии водных просторов,
И блуждаем, как будто во сне,
Среди жизни и смерти канонов.

Нам печально, тоскуем навзрыд,
Видим силу синего моря.
Жизнь и смерть - один монолит,
И на это дана Божья Воля.


Рецензии