Правда и ложь

Не может быть,чтоб голос правды
Звучал лжи голоса слабей.
И в в этом не нужны шарады
Мы знаем правда всё ж мудрей.

Она была и будет правдой
Несёт в жизнь радость и покой.
Она зовёт людей к отваге,
В душе она огонь порой.

Так будьте люди ближе к правде.
Гоните ложь вы от себя.
Не прикасайтесь к этой травме
Вас правда сбережёт всегда.


Рецензии