Мой крест лежащий на плечах...

Мой крест лежащий на плечах,
Всю жизнь давящий на плечи.
В миру,и в церкви при свечах,
Меня,я думаю излечит.

   От суеты,ненужных дел,
   От зла,безудержной печали.
   Куда?Скажите не успел,
   Видать меня там,и не ждали.

Его  несу из года в год,
И днем несу,несу и ночью.
Крест добавляет мне хлопот,
И крепит душу мою волчью.

   Давая все же мне понять,
   Чего мне нужно в этой жизни.
   Любить страну свою как Мать,
   Не оказаться,в мире лишним.

Тяжел мой крест,но я несу,
Я не робщу,избави Боже.
Лишь в помощь Господа зову,
Да быть со мной,прошу по строже.

   Нет я пощады не прошу,
   Тащу с молитвой крест тяжелый.
   Я Богу искренне служу,
   Я перед Ним,душою голый.


Рецензии