Кто поможет Гоше?.. Н. Пигаревой

Рецензия на «Допился» (Нина Пигарева)

***

Допился "Гоша" до "белуги",
И с чёртом дружит третий год:
Сбежали напрочь все подруги,
Вполне критический исход!..

Непрухой Творческой страдает:
Ведь Муза к "Бражнику" ушла!..
И Жизнь постылая такая,
Совсем хреновые дела!..

Никто сегодня не поможет,
И грамм - четыреста не даст,
Опухшему от водки - "Гоше"!..
Неутешительный контраст!!!

***

Классно, Дорогая Ниночка! С Юмором! Как Тебе Мои - Л.Г.?..
Творческих Удач!

***

Выглядишь Классно на фото:
Взгляд оторвать неохота!

***

Георгий Сергеевич Тюрин   30.06.2021 17:17 


Рецензии
Георгий, очень юморная рецензия для Ниночки. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.07.2021 12:33     Заявить о нарушении
Гоша настоящий
Алкоголь не пьёт!..
Так, что - не пропащий,
Уважает спорт!!!

Пусть Л. Г. бухает,
Путин разрешил!..
Жизня - неплохая:
Рано - на распыл!

***

Благодарю, Солнышко! С Теплом Души! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2021 15:43   Заявить о нарушении