Весеннее утро

Солнце светит ярко,
И мокрый снег лежит.
Мне не холодно, не жарко,
Хоть лёд ещё стоит.

Мне радостно весною,
Даже лучше, чем зимою.
Наступило утро весеннее,
Не такое, как осеннее.

Весеннее утро, мне так хорошо!
Вверху голубой небосклон,
Деревья стоят не внаклон,
А снег-ледяной порошок.

27.03.2021


Рецензии