Глубина

Глубина и не должна
Быть синей пропастью,
Чтоб любому попусту
Рассказывать из сна.

Русый тонкий волос,
Может даже голос
Или поведение
Только лишь забвение...

А в душе и по натуре воин,
Просто дерзко обезволен.
И твои сейчас напасти
В ложной упоительной той страсти!)


Рецензии