Наткнулась.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Наткнулась ты на мою удаль..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/10/11/316

                ......
                * * *
Наткнулась ты на мою удаль.
Не ожидал такой я шарм –
Меня поставить трудно в угол,
Я ведь немало повидал.

Такой, как ты, давно простужен,
Контузий знала и душа,
Не мёрзну я в осенней стуже,   
Но зябко только от тебя.

Мне жизни путь судьбой начертан,
Его я выдюжил сполна.
В моей  душе гнездятся черти,
Их не пускаю на тебя.
               
Зачем тревожить сердце дамы,
Тебе не сладко и без них…
Познал я эти мелодрамы
Ещё в скитаниях моих.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..............................

Экспромт на «Наткнулась ты на мою удаль...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/10/11/316

"Наткнулась ты на мою удаль.
Не ожидал такой я шарм –
Меня поставить трудно в угол,
Я ведь немало повидал."

"Зачем тревожить сердце дамы,
Тебе не сладко и без них…"
.................................

С тобою справится ль любая?
Достойный всем ты дашь отпор.
И продолжать нам надо ль этот, -
Затеяли мы разговор?

Я вижу твоё благородство, -
Унизить не позволишь даму,
Хотя строптивости во мне, -
Я знаю, вовсе и не мало.
:)))

Валентинка Павлова   14.08.2017

Валентинка, благодарю.

Строптивость, шарм должны быть в меру...
И я не буду изувером.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   14.08.2017

Так и должно быть, друг мой нежный.
Не проявлялась чтоб небрежность.
Взаимность, уважение, но не пренебрежение.
:)))

Валентинка Павлова   14.08.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии