Сонет 835 авральный

АВРАЛЬНЫЙ СОНЕТ (835)

Мне много лет тому назад
болеть ничуть было не страшно.
Уже ль опаснее стократ
насущный день позавчерашних?

Все эти хвори могут быть
давно известными науке…
Но, если уши заглушить
и обездвижить ноги, руки,

и широко раскрыть нельзя
на очевидное глаза –
диагноз ставить бесполезно.

Лихих десантников отряд
успешно лечит наугад
неизлечимые болезни.

10/06/2021


Рецензии