На душе немного мерзко...

На душе немного мерзко,
Но причина очень веска:
День ненастный, серый день,
Что дышать безумно лень.

Вот причина без причин,
Набивает печаль чин,
Встало сердце, не стучит,
Лишь слегка совсем молчит.

И молчанье с тишиной
Вечно, видимо, со мной.
Я в тиши, и я молчу,
Но иного не хочу.


Рецензии