Как Гамлет вопрошаю 1991

Как Гамлет вопрошаю:
"Быть, не быть?" -
в душе встают
высокие вопросы,
но заедает
наш советский быт,
а бог не замечает
наши просьбы,
а жизнь летит,
как поездом,
с откоса,
душа всё мямлит:
"Быть, не быть?",
а в небе звёзды
россыпью, как просо...       


Рецензии