В тишине, над раствором красок

Вдохновение по картинке
В тишине, над раствором красок земных
Мы с тобой проведем в разговоре
Только время, поделянное на нас двоих,
И не в жарком, мятежном споре,

Мы с тобой о закате поговорим,
И бескрайних степях планеты,
Под скамейкой появится целый мир!
А ты скажешь: как хорошо летом!

Посмотри, все дороги у нас впереди,
Можем жить ,словно в сказочном мире,
Сзади, словно живые , таятся кусты,
На скамейке мы, как в квартире.


Рецензии