Жемчуг Зауралья

Зажигаю в санатории

 https://vk.com/wall235745821_4011


Есть жемчуг разный в океанах
Но я, признаюсь вам, друзья
Нашел свой жемчуг за Уралом
Где лечат в отпуске меня
Нашел свой жемчуг за Уралом
Где лечат в отпуске меня

Бьют током, топят в ванне серной
В кровать с поленьями кладут
Потом мячом на волейболе
Друзья по дружбе поддадут
Потом мячом на волейболе
Друзья по дружбе поддадут

И в результате жизни этой
Хоть кормят здесь в три горла нас
Ребята, всё же я худею
В осадок выпал мой запас
Ребята, всё же я худею,
В осадок выпал мой запас

Спасибо скажем мы медсёстрам
Врачам и поварам сейчас
И чтобы жемчуг за Уралом
Светил нам в наших отпусках
И чтобы жемчуг за Уралом
Светил нам в наших отпусках


Рецензии