С днем рождения, любимый город

С днём рождения, любимый город ,
Колыбелька детства, юности и зрелости моей
Задуманный и воплощённый  Богом
И ставший  домом для множества людей !
 
Желаю в этот чудный день воскресный
Чтоб  обновление во всем пришло !
Будь городом любви и благословения,
Будь  колыбелью веры, да сохранит тебя Господь!


Рецензии