Деревья в лесу встречают меня. Мой экспромт

Рецензия на «Деревья в лесу встречают меня» (Виталий Иванович Шестаков)

Виталий, спасибо Вам за любовь,
что живет в Вашем сердце вновь и вновь...
Любовь нас окрыляет и к Небу поднимает:
как хочется мечтать, как хочется летать,
несмотря на седую главу и лета...
С любовью на грешной Земле жизнь кажется «раем».
А, что ждет нас в Истинном Раю, мы даже не знаем,
в Библии описано, что там так красиво, пока не представляем...
И все — таки хочется верить, что Рай нас О Ж И Д А Е Т:
Творец и Спаситель наш, Отдавший Свою Жизнь за нас,
нам Рай очень серьезно обещает! Я верю в это и Вам возвещаю!
Бог нам каждому дает Шанс туда попасть: Вы об этом знали?
Или хотя бы что — то слыхали?
Наша душа для Вечности создана: оболочка наша в землю идет,
а дух и душа из нее после смерти вылетают!!!
И вот там - то будет Царицей — Любовь всегда: я в этом не сомневаюсь!
Заходите в гости ко мне, может быть, пообщаемся еще?!

Любовь Богданова 4   22.12.2019 00:21   •   Заявить о нарушении /

Деревья в лесу встречают меня

Виталий Иванович Шестаков
                ***

Деревья в лесу встречают меня,
на дороге - столбы.
Как берег залит волнами -
так лес засыпан листьями.
А дорога - до самого края - пуста.

И дорога пуста до краев.
На дороге,как буквы,-столбы.
И луна наверху-как фонарь на ветру.

Я жду тебя,-

Лес вышел мне настречу,
засыпан листьями,
как берег -  под водой.

Дорога кажется пустой.
Стакан,налитый выше края.

Стучится кто-то в двери рая.

И где наш рай? - вопрос простой.


Рецензии