Не Красная Шапочка

У бабушки Нелли дом
за ельником у реки.
Мы ходим туда вдвоём.
Мы носим ей пирожки.

А волк от меня отстал.
В чащобе лишь веткой: "Хрусть".
Я книжку не зря читал
и выучил наизусть.

С мальчишкой труднее же.
На это и был расчёт.
И рядом всегда мой Джек
корзинку в зубах несёт.


Рецензии