Воскреснем

Не станет вдруг сияющей росы.
Утонет солнце в млечном горизонте.
Тревожно вздрогнут в Небесах весы,
И фотография за дверцею в серванте.

Пространство полное до края пустоты
В безлюдном парке лавочку уступит,
И я к тебе с бескрайней высоты
Спущусь звездой, и боль твоя отступит.

Отступит боль, наступит тишина,
Как нежный голос позабытой песни.
Растают льды, войдет в права Весна.
Вот так и мы когда-нибудь воскреснем.


Рецензии