последний день июня

Наконец-то последний день июня.
Может быть завтра, когда начнётся июль к нам придёт долгожданная жара и солнце. И закончатся эти беспробудные дожди. Мы так устали ходить в куртках… Охота скинуть их. На дачах и в огородах ничего не растёт.
А куда расти? когда ночами холодно. плюс 10;13.
Два дня было всего тепло в июне. Пока только два дня было лето.
Жалко зря потраченного в пустую летнего месяца. Лето и так короткое. А осень не заставит себя ждать и придёт точно по расписанию.
Завтра июль. и я очень надеюсь, что он будет жаркий и солнечный


Рецензии