Представление

Вячеслав А.


Оды за руки возьмёмся —
О любви ль, в печали сны.
Вербой жизни обернёмся,
Хной протоки до весны.

Где-то жимолость растает
На ресницах вольных чар
С неба лысого, — ласкает
Серебристой глади пар.

Залежалый куст-сподвижник
Латы сбросит, зимы хворь —
Пади белой чернокнижник
Оклонится юных зорь.

30 июня 2021


Рецензии