Мини-королева...

Знаете, когда она улыбалась,
На небе  ещё одна маленькая звёздочка
Загоралась...
(не говорите ей, а то застесняется)
А когда хмурилась,  ну или грустить пыталась,
То Солнце - закрывали тяжёлые облака...

Сейчас за окном гроза, а мне тепло,
Хотя она - достаточно от меня далека...
(как так?)
А все потому - что её огонь, он греет Изнутри! - И да - не надо рядом костра!...

Достаточно лишь посмотреть в её глаза
И не важно, друзья, на фото или вживую...
(хотя конечно лучше в живую!)
Чтобы сесть на её иглу, и с неё не слезать,
А ведь в её душе - картина под названием "Я нас с тобой нарисую..."

"Выдумки,  сказки" -  кто-то скажет,  а я отвечу обратное...
"-Руки согреть - легче ребята, чем сердце -  вот так вот - без подогрева!"...
И у меня есть чувство одно, невероятное...

Что она и есть - та самая: мини-принцесса...
мини-королева...


Рецензии